957 644 114 info@spamaru.com

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

“SPA MARU” informa a los usuarios del sitio web sobre su política respecto del

tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes

que puedan ser recabados por la navegación o contratación de servicios a través de su

sitio web. En este sentido, “SPA MARU” garantiza el cumplimiento de la normativa

vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica

15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real

Decreto 1720/2007, de 21 diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de

Desarrollo de la LOPD.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

En cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, recogida

en el Real Decreto 1720/2007, se informa a los usuarios de que, en “SPA MARU”,

se han adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la

citada normativa. Los datos personales que se recogen en los formularios son objeto

de tratamiento, únicamente, por parte del personal de “SPA MARU” o de los

Encargados del Tratamiento aquí establecidos. Se han adoptado los niveles de

seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los

medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración,

acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.

VERACIDAD DE LOS DATOS

El Cliente o usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y

correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando, a “SPA MARU”,

cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá de la veracidad de sus

datos y será el único responsable de cuantos conflictos o litigios pudieran resultar por

la falsedad de los mismos. Es importante que, para que podamos mantener los datos

personales actualizados, el usuario informe a “SPA MARU” siempre que haya habido

alguna modificación en los mismos. En caso contrario, no podemos responder de la

veracidad de los mismos.

OBTENCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

“SPA MARU” tiene el deber de informar a los usuarios de su sitio web acerca de la

recogida de datos de carácter personal que pueden llevarse a cabo, bien sea mediante

el envío de correo electrónico o al cumplimentar los formularios incluidos en el sitio

web. En este sentido, “SPA MARU” será considerada como responsable de los datos

recabados mediante los medios anteriormente descritos.

A su vez “SPA MARU” informa a los usuarios de que la finalidad del tratamiento de los

datos recabados contempla la atención de solicitudes realizadas por los usuarios, la

inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios y la gestión de la

relación comercial. Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos que se

realicen de forma automatizada o no automatizada y que posibiliten la recogida, el

almacenamiento, la modificación, la transferencia y otras acciones sobre datos de

carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Todos los datos personales, que sean recogidos a través del sitio web de “SPA MARU”,

y por tanto tenga la consideración de tratamiento de datos de carácter personal, serán

incorporados en los ficheros declarados ante la Agencia Española de Protección de

Datos por “SPA MARU”.

“SPA MARU” pone a disposición de los usuarios una serie de mecanismos telemáticos

para la recogida y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades previstas

anteriormente. En concreto:

 Los datos personales proporcionados de manera presencial o telefónica serán

obtenidos y tratados por personal interno de la empresa, e incorporados al Fichero

de CLIENTES/PROVEEDORES para la gestión comercial y administrativa de los

clientes y usuarios de la empresa.

 Los datos personales proporcionados de manera telemática, bien sea a través de

email, de los formularios de contacto de esta web o contrataciones online serán

incorporados al Fichero de USUARIOS WEB, para la gestión comercial y

administrativa de los clientes y usuarios de la empresa. Estos datos serán tratados a

través de servidores gestionados por 1&1 INTERNET ESPAÑA S.L.U., Calle Narciso

Serra 14. 28007 Madrid, con C.I.F nº: B-85049435, que tendrá la consideración de

Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). La empresa que gestiona los

servidores se encuentran en territorio español, y cumple con las medidas de

seguridad exigidas por la LOPD para el tratamiento de datos personales.

 Los datos de correo, nombre y teléfono serán incorporados al Fichero AGENDA,

para la gestión de contactos y el envío de comunicaciones comerciales, consistente

en una base de datos gestionada a través de los servidores de Google Inc. (Gmail),

1600 Amphitheatre Parkway PO. 94043, Mountain View, CA, Estados Unidos, que

tendrá la consideración de Encargado del Tratamiento (artículo 3.g de la LOPD). El

usuario indica expresamente y de forma inequívoca su consentimiento para el

tratamiento de sus datos y para la transferencia internacional a esta empresa

prestadora de servicios.

 Tal y como establece la LSSICE, “SPA MARU” se compromete a no remitir

comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales. A estos efectos, no será

considerada como comunicación comercial la información enviada a los clientes

para el mantenimiento de la relación contractual existente.

 En cualquier caso, se obtendrán únicamente los datos precisos para poder realizar

el servicio contratado, o para poder responder adecuadamente a la petición de

información realizada por el usuario.

 En ocasiones, los datos personales se proporcionarán a través de enlaces a sitios

web de terceros. En este caso,  en ningún momento el personal de “SPA MARU”

tendrá acceso a los datos personales que el Cliente facilite a dichos terceros.

 El servidor dónde está alojada esta web utiliza cookies, que quedarán almacenadas

en el ordenador del visitante. Las cookies son pequeños archivos que contienen

cierta información sobre la visita a la web, como el día y la hora en la que comienza

la visita, en la que se abandona, así como información sobre las distintas secciones

consultadas. Si el usuario lo desea, puede configurar su navegador para avisar sobre

si va a recibir una cookie, o para evitar recibirlas, hecho que no impedirá que se

pueda acceder a la web. La obtención de datos personales a través de navegación

web (cookies) se explica en nuestro apartado “Política de Cookies” (enlazar).

EJERCICIO DE DERECHOS

La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter

Personal concede a los interesados la posibilidad de ejercer una serie de derechos

relacionados con el tratamiento de sus datos personales. En tanto en cuanto los datos

del usuario son objeto de tratamiento por parte de “SPA MARU”, éstos podrán ejercer

los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de acuerdo con lo

previsto en la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales.

Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse, aportando

documentación que acredite su identidad (DNI o pasaporte), mediante correo

electrónico a un correo a info@spamaru.com, o bien mediante comunicación escrita a

la siguiente dirección:

ÁNGEL BACTER MARTOS

C/ VALDÉS LEAL 24, 14700, PALMA DEL RÍO, CÓRDOBA,

o la dirección que sea sustituida en el Registro General de Protección de Datos. Dicha

comunicación deberá reflejar la siguiente información: Nombre y apellidos del usuario,

la petición de solicitud, el domicilio y los datos acreditativos.

El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario. No obstante,

podrán ser ejecutados por una persona autorizada como representante legal del

autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta

representación del interesado.

 

COMUNICACIÓN DE INFORMACIÓN A TERCEROS

“SPA MARU” no cederá ni comunicará a ningún tercero tus datos, excepto en los casos

legalmente previstos o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de

una relación contractual con un encargado de tratamiento, y siempre de acuerdo con

las condiciones generales aprobadas por el usuario con anterioridad a la contratación

del mismo. Así, al contratar nuestros servicios, el usuario acepta que alguno de los

mismos puedan ser, total o parcialmente, subcontratados a otras personas o

empresas, que tendrán la consideración de Encargados del Tratamiento (artículo 3.g

de la LOPD), con los que se ha convenido el correspondiente contrato de

confidencialidad, o adherido a sus políticas de privacidad, establecidas en sus

respectivas páginas web. También acepta que algunos de los datos personales

recabados sean facilitados a estos Encargados del Tratamiento, cuando sea necesario

para la efectiva realización del servicio contratado. El usuario podrá negarse a la cesión

de tus datos a los Encargados del Tratamiento, mediante petición escrita, por

cualquiera de los medios anteriormente referenciados.

VALIDEZ

Esta política de privacidad y de protección de datos ha sido redactada por SERVICEBOX

SERVICIOS TECNOLÓGICOS SL, asesores en adaptación LOPD, a día 23 de Febrero de

2.016, y podrá variar en función de los cambios de normativa y jurisprudencia que se

vayan produciendo, siendo responsabilidad del titular de los datos la lectura del

documento actualizado, en orden a conocer sus derechos y obligaciones al respecto en

cada momento.